首页 > 新宁 >

发布时间:2018-05-16 19:29 来源:网络整理 责任编辑:江海

邵阳市新宁县举行不动产统一登记证书首发仪式


【中国网-传媒经济】湖南消息(记者 王祥刚 通讯员杨坚、倪艳红、张忠良)8月30日,邵阳市宁县举行不动产统一登记证书首发仪式。湖南省省厅不动产登记处领导,宁县县委常委、常务副县长李荣卫、王瑞虎副县长等出席仪式,新宁县县委、县政府及该县不动产统一登记协调小组各成员单位参加仪式。

上午9时,新宁县国土资源局长喻建平宣布首发仪式正式开始。李荣卫、王瑞虎、喻建平共同为首批3名权利人颁发了《不动产权证书》。此次首发仪式的举行,标志着该县不动产登记工作正式拉开序幕。

实行不动产统一登记,有利于保护权利人合法权益,方便群众、提高政府治理效率和水平。实施不动产统一登记后,集体土地所有权;房屋等建筑物、构筑物所有权;森林、林木所有权;林地、草地等土地承包经营权;建设用地使用权;宅基地使用权;地役权;抵押权以及法律规定需要登记的其他不动产权利都可以在不动产登记中心进行登记。

今年来,为加快推进不动产统一登记工作,新宁县严格按省市要求,科学统筹、精心组织,突出着力重点,稳步做好机构整合、人员划转、场地建设及人员培训等工作。下一步该县将围绕登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”要求,加快信息平台建设,提高办事效率和水平,更好地服务全县人民。

上一篇:中君国际新零售:实现多方共赢、生态互通
下一篇:2018年5月17日沪深股市交易提示

相关阅读

拍拍贷信用散标逾期那么多,标的评级说一说。[详细]

2018-06-07 20:33:24

美国务卿和韩外长通话 就金特会交换意见[详细]

2018-06-07 20:32:24

作者黄山小戴 “除了想你,[详细]

2018-06-07 20:31:22

仿制药过关大战:药企拼命冲刺,为药价还是为市场?[详细]

2018-06-07 20:30:53

嘉年华佰特-花旗儿童财商嘉年华在上海等你来,多个场次任意选![详细]

2018-06-07 20:30:23

告诉你我的想念。有时候思念的疼[详细]

2018-06-07 20:29:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
《非凡匠心》第二季发布官方海报。
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30
连日来,由于沿河自治县境内气温持续下降,导致
1日,2018年春运正式启动

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 新宁网 湘ICP备18002291号-1 网络传播视听节目许可证号:0105123 站长统计