首页 > 新宁 >

发布时间:2018-05-16 18:43 来源:网络整理 责任编辑:江海

惊心!西宁新宁路一越野车冲上人行道,车底下


  5月15日9时许,西宁新宁路与五四大街交汇处,一辆越野车冲上人行道,致一名行人受伤。

惊心!西宁新宁路一越野车冲上人行道,车底下压着一个人...

  9时20分,西海都市报记者赶到事发现场时,新宁路与五四大街交汇处南侧,一辆白色越野车横在斑马线西端的人行道上,从远处看去,整个车身完全堵住了人行道通向斑马线的路口。几名交警正在处理事故,周围聚集着许多行人。

  走近一看,白色越野车车头部分受损,裸露着里面的零件,车头伸向路边的绿化带中,绿化带的围栏在车头的挤压下变形,立在花丛中的指示牌向一侧倾斜。

  转到车身另一侧,人行道上倒着两大块围栏,埋在人行道上的两块石墩被撞到一边,被翘起的砖块堆在路上,路面上有血迹。

惊心!西宁新宁路一越野车冲上人行道,车底下压着一个人...

惊心!西宁新宁路一越野车冲上人行道,车底下压着一个人...

  “咋就撞成这样了?”“这是怎么开到人行道上的?”因为越野车挡住了行人的去向,他们在原地等待交警处理事故,人群中开始讨论起这次撞车事件。

  过了一会儿,越野车被拖走,交警把人行道上的围栏和石墩放回原来的位置,行人正常通行。

  事发时,西宁公交公司的安保人员李富权正在附近的一个公交车站执勤,他感觉前方路段突然间堵车严重,他走到交汇处查看情况时,才发现出了交通事故。

  李富权赶到事发现场时,一辆丰田轿车停在路中间,里面有司机,车身受损,越野车横在人行道上,车底下压着一个人。

惊心!西宁新宁路一越野车冲上人行道,车底下压着一个人...

惊心!西宁新宁路一越野车冲上人行道,车底下压着一个人...

  “当时,那人的身体几乎全被压在车底,他的腿交叉着,脸色很不好,看起来伤得不轻。”同样在事发后第一时间到现场的罗老太说。

  李富权说,当时行人们考虑到救人要紧,大家将越野车抬起,先把伤者从车底拉了出来,然后抬到救护车上送往医院救治。根据几名行人的描述,除了那名行人受伤外,越野车和丰田车内没有人受伤。

  一名不愿透露姓名的行人说,在十字路口,丰田车要转弯,白色越野车直行,越野车撞上丰田车后转向冲上人行道,撞倒了等待过马路的行人。

  “以我开车多年的经验,越野车多半是撞上丰田车后,误将油门当刹车,车辆一时失控才冲向了人行道。”路边几名行人谈论着这次事故发生的原因。

  15日下午,记者联系到青海大学附属医院急症中心得知,伤者已住院接受治疗。

上一篇:4月快递数据点评:量增速略有回落,单价同比转
下一篇:中君国际新零售:实现多方共赢、生态互通

相关阅读

预计今天(13日)开始,我国将呈现持续升温态势,华北部分地区将出现今年首次35℃以上的高温天气,南方闷热加码中,福建局地或将冲击40℃的高温。降雨方面,今明天全国降水减[详细]

2018-05-16 12:56:11

青海新闻网讯 在西宁,晚饭后就近走走绿道是好多人休闲健身的习惯。不少读者向西海都市报反映,省城湟水河南岸的绿道晚上灯光明亮,一进入湟水河北岸瑞安小区附近绿道便是黑[详细]

2018-05-16 11:58:40

这家公司截至去年底,员工总数115人,而981个公号背后,仅有50人的运营团队。981个公号卖出38亿天价!简单的计算一下,单个公号就价值387万元。 一个运营公众号的公司卖出了38亿元[详细]

2018-05-16 11:58:10

检测列车运行在江湛铁路线。通讯员供图 全封闭声屏障施工现场。通讯员供图 本版撰文 信息时报记者 江涛 通讯员 黎磊 曾勇 杨胜 蔡理平 周翩翩 叶国庆 近日,江湛铁路(新建深茂[详细]

2018-05-16 11:57:10

越野车冲上路边人行道,车头受损严重。 青羚网讯 5月15日9时许,西宁市新宁路与五四大街交会处,一辆越野车冲上人行道,致一名行人受伤。 9时20分,西海都市报记者赶到事发现场[详细]

2018-05-16 11:53:41

原标题:打造繁花似锦的 高原花城 城西区园林绿化工人们正在栽种路边花卉。 经过几年的努力,西宁市打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁有了突破性进展,百姓获得感、幸福感[详细]

2018-05-16 11:53:41

头条信息
精彩推荐
阅读排行
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
《非凡匠心》第二季发布官方海报。
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30
连日来,由于沿河自治县境内气温持续下降,导致
1日,2018年春运正式启动

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 新宁网 电子邮件: 417537522@qq.com 湘ICP备18002291号-1 网络传播视听节目许可证号:0105123 站长统计