首页 > 生活 >

发布时间:2018-05-15 16:33 来源:中国网 责任编辑:江海

端午节礼品:深度定制+品牌粽子齐发力


  礼品定制、价格、口味一直影响企业采购三个核心要素,对于即将到来的端午更是如此。能不能支持定制?能不能拿到低于市场价的品牌粽子?口味有没有创新?谁能率先解决这三个问题,谁就可以成功突围端午礼品采购的搏杀。

 

  近日,围绕端午礼品采购,深谙企业需求的一站式行政采购服务平台——行政超人,就完美地解决了这三个问题。

  深度定制成为企业的礼品策划师

  每个企业都是自己的独特的企业文化,而这一文化的体现,并不是简单地派发礼品这么简单。Logo、腰封、礼盒设计、贺卡等,每一个节日礼品的小细节都显露着一个企业的品味和格调,而对于员工而言,收到一份定制的粽子礼盒,比一盒普通的粽子更能增加对企业的认同感。

  行政超人作为8000家企业礼品采购的选择,对端午礼品定制也有着自己的看法。“其实现在很多企业并不是不知道发什么,而是不知道发什么比较有新意。就定制来说,好比企业有了专属的礼品策划师,能结合企业行业、文化、员工喜好进行富有新意的深度策划,这样的节日礼品才能让公司和员工皆大欢喜。”行政超人企业福利负责人吴女士如是说。

  当然,深度定制也是一门技术活。相比,市面上很多打着定制旗号的礼品服务商,行政超人的深度定制并不是贴个Logo这么简单。就端午礼品定制而言,考虑到粽子作为保鲜要求高的食品,对于礼盒材质和样式的选择都有较高的要求,而行政超人甄选的礼盒供应商都是有着10多年行业服务背景的超级工厂,设计、打样、印制都有极其标准的流程管理,从源头上就保证了整体定制的品质。

  此外,结合客户公司的行业类型,游戏、传媒、金融、地产、律所等,行政超人都有基于对每个行业的深度调研,游戏公司较为活泼开放,在设计和选品上就会倾向于年轻人的偏好,而金融、地产考虑到行业的严谨性,更多地会选择较为稳重大方的端午礼品。以专业和服务,当好企业的礼品策划师,正是行政超人端午礼品定制的,同类竞品无法比拟的优势。

  品牌粽子集采价口味创新随心选

  莫斯科餐厅、香港锦华、五芳斋、稻香村,提到给企业采购粽子,行政一定会随口说出这些知名品牌。但一旦走量,往往大部分礼品服务商很难满足企业的出货需求。因此,品牌粽子集采价又是行政超人端午抛出的另外一个杀招,在保证货源充足的情况下。深耕企业礼品供应链的行政超人,还能拿到各大知名品牌的热门款。莫斯科餐厅的粽意、香港锦华的乐享福利、五芳斋的素锦礼盒通通不在话下。

  在保证出货量和粽子质量的前提下,行政超人所提供的集采价均低于市场价格,让采购量小的中小企业也能享受价格福利。

  此外,对于越来越追求健康的企业白领来说,在粽子的口味上,行政超人也做了细致的甄别,有机米、素馅粽子成为备货的主流,绿色养生让企业的端午节礼盒发放更能满足员工需求,而无猪油也让企业礼品采购能够关怀到清真这一特殊群体。口味上的细致考虑和创新,让人不禁为行政超人点赞。

  最后,除了品牌粽子,行政超人还上架了数十款支持定制的端午礼品卡册,让员工能够挑选多样福利礼品的同时,还能享受行政超人的配送服务,精美的卡册+一键领取,也再为行政超人端午礼品加分不少。

  端午历来都是企业礼品采购的高峰,行政超人深度定制+品牌集采双管齐下,不仅在端午礼品市场的厮杀中大放异彩,更为企业端午礼品采购提供了一个可靠的解决方案,通过完美匹配企业需求,打出价格和口味牌,行政超人成为端午礼品市场不可忽视的一股力量。

上一篇:菠萝滞销:拓展销售渠道 扩大加工产能
下一篇:孩子攀比如何引导?“哭穷”和助长都非好办法

相关阅读

在我们安化坪口镇,大约两个多月前开了一家理疗店叫奥琳德,位置在坪口娄益购物中心马路对面巷子,开始以宣传[详细]

2018-06-08 09:31:22

投诉标题:曝光西安紫苹果装饰公司丰庆店(中止合同友好协商都不退订金)。投诉编号:6101132465投诉公司:紫苹果[详细]

2018-06-08 09:30:47

原标题:综述:新高考改革的变与不变 中新社北京6月7日电 (记者 马海燕)“00后”在今年开始大规模登上高考舞台,[详细]

2018-06-08 09:29:48

近期,陕西省食品药品监督管理局抽检饮料、罐头、糕点、茶叶及相关制品、薯类和膨化食品、速冻食品、蔬菜制品[详细]

2018-06-08 09:29:18

这是我拍下的四平路君爵营业执照,一个标牌按摩的店营业执照居然是网络科技有限公司,而且里面技师、管家、前[详细]

2018-06-08 09:28:47

青岛当代妇产医院摊上大事了打针后致婴儿胎死等待孩子降临世间,本应是身为母亲最幸福的时刻,然而,即墨的宋[详细]

2018-06-08 09:15:25

头条信息
精彩推荐
阅读排行
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
《非凡匠心》第二季发布官方海报。
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30
连日来,由于沿河自治县境内气温持续下降,导致
1日,2018年春运正式启动

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 新宁网 湘ICP备18002291号-1 网络传播视听节目许可证号:0105123 站长统计