首页 > 聚焦 >

发布时间:2018-05-16 19:20 来源:网络整理 责任编辑:江海

醉驾男子与女友吵架 下车持钢管拦截路人被拘


醉驾男子与女友吵架 下车持钢管拦截路人被拘

■嫌疑人所驾驶的车辆与作案用的钢管。

  醉酒驾车还持械拦截路人

  男子因涉嫌寻衅滋事被刑拘

  本报讯(记者 董世杰 通讯员 孙伟杰)5月12日凌晨,在石务工的男子宋某与朋友聚会喝酒后,不听女朋友劝阻而醉酒驾车,后持械拦截路人。群众报警后,宋某因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留。

  5月12日5时许,宋某与朋友聚会喝了不少酒,之后不顾女朋友不要酒后开车的劝告,开车准备回租住地睡觉。宋某的女朋友放心不下,就跟着上了车,一路上二人又因此大吵一架。

  当车开到南二环附近时,宋某的火气上来了,他索性将车停在行车道上,从后备厢拿出一根长约2米的白色钢管,挣脱女朋友的阻拦,站到马路中央,直接将一辆迎面而来的面包车逼停。天刚蒙蒙亮,面包车司机以为宋某手里明晃晃的东西是一把长刀,吓得立即倒车50余米,而宋某竟迎着车头就要追上去,幸被女朋友拉住,面包车立即掉转车头离开了现场。

  随后,宋某又拦停了一辆出租车和一个骑着电动车的行人,但对方都立即逃离了现场。撒完酒疯,宋某才被女朋友拉上车,由女朋友驾车将其送回住处。

  接到受害人的报警后,裕华公安分局裕华路刑警中队于当日7时多将宋某抓获。经讯问,宋某对其酒后驾车并持械拦截马路上车辆、行人的犯罪事实供认不讳。

  经血液酒精检测,宋某每百毫升血液中酒精含量114.04毫克,已经达到了醉驾标准。

  目前,宋某因涉嫌寻衅滋事已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

上一篇:上海连发高温黄色预警 有望打破其5月高温历史纪
下一篇:江苏发布今年首个高温黄色预警 苏北“水深”苏

相关阅读

6月7日上午,2018年安徽高考进行语文考试,今年的语文作文题目是材料作文。一代人有一代人的际遇和机缘、使命和挑战[详细]

2018-06-08 03:14:09

长沙长海医院就在我一个区,我侄子到一点小毛病,别的医院就三千左右能治好,刚开始长海医院也说几千,到后来[详细]

2018-06-08 03:13:41

我是上海华通铂银交易市场有限公司及上海068会员单位-盛金金融信息服务(上海)有限公司骗入该公司进行现货白银[详细]

2018-06-08 03:13:09

没想到还有这样的医院, 网络 上咨询打着优惠,到医院了却两回事,医生态度特别恶劣,割包皮花了一万多,我家农[详细]

2018-06-08 03:12:39

中金社2017年8月3日消息,近日,据自媒体报道,有投资人维权称,2016年4月份投资了信和财富一年期产品,原本应在今[详细]

2018-06-08 03:12:09

肥东撮镇的鲍大叔家里有些祖传的银元,2014年他带着这些宝贝,在合肥参加了一场鉴宝活动,并委托一家文化公司进[详细]

2018-06-08 03:11:39

头条信息
精彩推荐
阅读排行
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
《非凡匠心》第二季发布官方海报。
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30
连日来,由于沿河自治县境内气温持续下降,导致
1日,2018年春运正式启动

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 新宁网 湘ICP备18002291号-1 网络传播视听节目许可证号:0105123 站长统计