首页 > 聚焦 >

发布时间:2018-05-16 19:20 来源:网络整理 责任编辑:江海

醉驾男子与女友吵架 下车持钢管拦截路人被拘


醉驾男子与女友吵架 下车持钢管拦截路人被拘

■嫌疑人所驾驶的车辆与作案用的钢管。

  醉酒驾车还持械拦截路人

  男子因涉嫌寻衅滋事被刑拘

  本报讯(记者 董世杰 通讯员 孙伟杰)5月12日凌晨,在石务工的男子宋某与朋友聚会喝酒后,不听女朋友劝阻而醉酒驾车,后持械拦截路人。群众报警后,宋某因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留。

  5月12日5时许,宋某与朋友聚会喝了不少酒,之后不顾女朋友不要酒后开车的劝告,开车准备回租住地睡觉。宋某的女朋友放心不下,就跟着上了车,一路上二人又因此大吵一架。

  当车开到南二环附近时,宋某的火气上来了,他索性将车停在行车道上,从后备厢拿出一根长约2米的白色钢管,挣脱女朋友的阻拦,站到马路中央,直接将一辆迎面而来的面包车逼停。天刚蒙蒙亮,面包车司机以为宋某手里明晃晃的东西是一把长刀,吓得立即倒车50余米,而宋某竟迎着车头就要追上去,幸被女朋友拉住,面包车立即掉转车头离开了现场。

  随后,宋某又拦停了一辆出租车和一个骑着电动车的行人,但对方都立即逃离了现场。撒完酒疯,宋某才被女朋友拉上车,由女朋友驾车将其送回住处。

  接到受害人的报警后,裕华公安分局裕华路刑警中队于当日7时多将宋某抓获。经讯问,宋某对其酒后驾车并持械拦截马路上车辆、行人的犯罪事实供认不讳。

  经血液酒精检测,宋某每百毫升血液中酒精含量114.04毫克,已经达到了醉驾标准。

  目前,宋某因涉嫌寻衅滋事已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

上一篇:上海连发高温黄色预警 有望打破其5月高温历史纪
下一篇:江苏发布今年首个高温黄色预警 苏北“水深”苏

相关阅读

中国游客“深夜大逃亡”,境外“黑导游”已非个别现象 一家之言 未来出现的将不仅仅是“黑导游”,游客所接触的所有服务都可能蒙上“黑”的阴影。出台更为有效、更加顺畅的沟[详细]

2018-05-16 12:14:13

监察全覆盖带来的变化系列报道③ “监察法,为开展工作提供了锐利武器” “监察法颁布后,我们终于可以理直气壮地对非党员公职人员进行监督了。”近日,新疆维吾尔自治区畜牧[详细]

2018-05-16 11:19:09

不要拿“死而复生”炒作人体低温保存 张田勘 山东银丰生命科学研究院13日对外公布:我国首例人体低温保存的液氨罐运行状态良好,平均每天消耗液氮约40升。被保存的展文莲女士[详细]

2018-05-16 11:18:39

13天抓获潜逃21年嫌犯 “啪……”随着审判长敲响法槌,涉嫌贪污562万余元的钱小明在潜逃21年后最终还是站到了被告席上接受审判。从案发到被抓捕,钱小明穷尽手段,东躲西藏玩了[详细]

2018-05-16 11:18:09

手足口病发病数上升12.66% 本报讯(记者 刘欢)每年5月至7月是儿童手足口病的高发期,从4月开始,本市手足口病疫情开始持续走高。昨天,北京市疾控中心公布的第19周(今年5月7日—1[详细]

2018-05-16 11:17:39

中新网5月16日电 据中央气象台网站消息,预计16日08时至17日08时,山东南部、苏皖北部、河南东部、湖北东北部等地的部分地区有大到暴雨,部分地区并伴有雷暴大风、短时强降水等[详细]

2018-05-16 11:14:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
《非凡匠心》第二季发布官方海报。
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30
连日来,由于沿河自治县境内气温持续下降,导致
1日,2018年春运正式启动

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 新宁网 电子邮件: 417537522@qq.com 湘ICP备18002291号-1 网络传播视听节目许可证号:0105123 站长统计